Дай мне руку

Ильдар Муртазин
Любовь без действия пуста,
Когда прошепчут нам уста:
“Люблю, надеюсь, чуда жду”.
Сама себе: “Не подойду”.

Ты веришь в то, что будет час,
Когда любовь проснется в нас
И будет день и ночь длинна,
Но мысль без дела - пустота.
Припев:
              Дай мне руку, жизнь мне дай.
              Я хочу лишь так любить тебя,
              Миловать, гладить, не хулить,
              К вещему свету обратить.

Веру в надежде ты несешь
И любовь как свет приобретешь.
В жизни видеть я тебя хочу,
Потому с тобой всегда лечу.   * ( 2р)

Свет приходит к нам, когда весна.
Посещает все сердца она.
Песню о любви услышав, ты,
Не раздумывая, приходи.
           Ко мне ты приходи.