1 Улетаю Интро

Николай Гриченко
Я проснулся среди ночи
С широко распахнутыми глазами
Одна тишина представала
Перед моими расширенными зрачками
По стенам тихо стекал
Холодный пот понедельника
На учебе требовалось только одно
Валять целый день бездельника
Зная только то,
Что завтра создано для тебя
Ты все равно будешь нервно считать
Страницы календаря
Бессмысленное темное лето
Холодный июль цепляет за горло
И тут же разрывает в куски гетто
Главное напоминать себе ночью
Что тебе будет нужно
Или чего ты хочешь
Что б утром всё удосужено
Спустить в свой унитаз
Сжимая пальцами суставы
Словно в последний раз
В тело пускал отраву
(Вот и начат рассказ)