Кризис

Михаил Анджан
Что такое? Что случилось? Всё вокруг зашевелилось!
Из экранов, из газет, даже там, где тока нет
Лезут страшные прогнозы - "фишек голубых" угрозы,
И валюты верный крах - то есть наше дело "швах".
Это всё плохие "Янки" разорили свои банки
Из за них, из- за уродов кризис стал у всех народов.
Но скажите мне на милость а с Россией что случилось?
Как нам быть? Куда податься, чтобы хоть в живых остаться?
Мы ведь крайние всегда (То- Российская беда)
Видно есть одна дорога - милости просить у Бога
И друг другу помогать - только так и выживать.
.