Стеклянное

Татьяна Культина
Стеклянный взгляд
В стекле окна
Застряв,
На улицу не вышел.
А там-
Стеклила снег весна,
И талость вод
Стекала с крыши.
А я с теплом,
Уснувшим меж
Стеклянных двух
Перегородок,
Всё не расстанусь,
Хоть и свеж
Ветров весенних
Первородок.
А мне всё кажется-
Февраль
Уходит
Что-то слишком рано.
В свой стылый
Унося Грааль
Мою
Стеклянную Нирвану.