Без слов

Ольга Степина
Мы любим - без лишних слов,
Живём - на выдох и вдох,
Влетая - друг в друга,
От счастья - качнётся земля,
Уйдут - все ненастья,
Бесценна - любовь,
Связала - нас вместе,
Сильно - вновь.