Леди-эпиграмма

Алексей Малахов 2
Нет тонкого мышления у леди
Квадратно рассуждая обо мне
Невольно поразмыслила о бреде
Мол я такая, словно вещь в себе

Люблю мол там кого-то понемногу
Чего-то там пытаюсь осудить
Всё наваливши к моему порогу
Махнув хвостом ушла собак любить