воспоминания

Ильдар Муртазин
                Бывают в жизни времена.
                Приходит время разлучаться.
                О, как нам хочется всегда,
                Чтоб независимо тогда               
                Вот так в минуточке остаться.

                А век идёт своим чередом,
                Но вспоминать не всё приятно.
                О, как же ведать обо всём,
                Ведь жизнь проходит день за днём.
                Прожить бы годы не напрасно.

                В мгновенье хочется догнать
                То счастье, что так убежало.
                Хоть на колени бы припасть,
                Ведь как-то надо нам спасать,
                Чтобы оно нам помогало.

                О, да и надобно продлить,
                Но как с телесными частями.
                Нам стоит всё благодарить,
                И всё же душу всю вложить,
                Чтоб сохранить её делами!