Телефонный разговор

Янина Камнева
Давай не будем о былом, ведь все прошло...
И толку вспоминать, поверь мне, нет...
И время вспять с тобой не повернем...
Не возвратить давно прошедших лет...

Не возвратить наивной чистоты,
С которой верила твоим словам.
Тебя увидела с другой я стороны
И в этом, знаешь, виноват ты сам.

Прощала много, но я тоже человек...
А ты пытался довести до грани...
Но не хочу я коротать свой век, с тем
Кто погладит, чтоб потом больнее ранить.

И не пытайся убедить меня
Что изменился ты... Я не поверю...
Да не клянись ты... Бог тебе судья...
Да и пойми, что дело ведь не в вере...

И знаешь, ты мне больше не звони.
И так все ясно, ни к чему тут болтовня...
За все простила. Ты меня прости.
Будь счастлив... Только без меня...


25.02.09