Snow District - Skit мой новый стих

Мелодия Твоего Сердца
давай будем первыми
кто все пройдет от конца до начала
давай будем первыми
кому жизни покажется мало
давай будем первыми
кто неизбежно не станет другими
давай будем первыми
самыми верными, самыми сильными
давай будем первыми
чьи имена никогда не забудут
давай будем первыми
каких никогда уже больше не будет
давай будем глупыми
и будем прыгать с крыши на крышу
давай будем умными
мы закричим но нас не услышат
давай будем юными
пойдем вдоль по ветру,
управлять будем шхунами
давай будем зрелыми
будем бороться,
жить будем вне времени
давай будем странными
до конца не понятными,
но всё таки нужными
давай будем лучшими
сынами прошлого,
но современного
давай будем разными
играть с огнем,
жить противоречьями
давай будем первыми
в своем роду,
но не последними