Тянет... покурить

Агата 13
Бывает - тянет покурить
И хочется совсем не плакать.
Я не могу её забыть...

Бывает - тянет покурить...
Но от того не станет легче.
Коль суждено одной мне быть,
То лучше пусть застынет сердце...