Принцесса грез посвящаю поэтессе - Таше Романовой

Павел Герр Щербаков
Под ночной паутиной ветров
И рассыпанных по небу звезд,
Снова жду, образ из облаков
Той Принцессы Несбыточных Грез.
Приходи, я прошу не томи
Протруби в месяц-рог: "Я твоя",
Без ироний, меня обними
И согрей поцелуем меня!