Сердце-попрошайка

Иваниш Александр
Беспризорная душа
С сердцем-попрошайкой
Ходят в теле у меня
Криминальной шайкой!
Сердце требует любви,
Да и понимания!
Ну, а тело всё горит
Пламенным желанием!
А душа, она и есть,
Кроткая христианка,
Только бесы в ней чинят
Кровью моей пьянки!
Не долюблен в детстве я,
Не доласкан зрелый,
Даже смерть меня сорвет,
Словно плод не спелый!

(25.02.2009 г.)