Посвящается единственной...

Димка Князь
Зачем Бог создал Тебя,
Я знаю, что бы я увидел Тебя,
Что бы я влюбился в Тебя,
Что бы мы были вместе,
Только Ты и я.
Он потратил много сил,
Что бы сотворить Тебя,
Что бы Ты жила любя,
Что бы Ты была любима,
Он сотворил Тебя для меня,
Но не предупредил он меня,
Он сюрприз сделал для меня,
Хотел, что бы я сам нашел Тебя,
И вот я нашел Тебя,
А вместе с Тобой я нашел и себя,
Я полюбил Тебя.
Я не могу без Тебя,
Хочу жить только для Тебя,
Хочу чувчтвовать только Тебя,
Хочу видеть лишь одну Тебя,
И хочу быть я вечно с Тобой,
Я благодарен Богу,
Что он сотворил Тебя,
Ты самая прекрасная,
Моя любимая Резеда.....