Кто сильнее Собаки?

Иди Ты
 – На трон, Собака…
Кто сильнее? Я, или ВЫ?
Всё время Вы.

Когда садите на стул
На голову мешок…Одел,
и отбежал…

Я сердцем песню напевал

 – На трон, Собака…
кто сильнее?
Моя душа, слова, мечты
На стул, чтоб вспыхнули мозги
Нет, Вы – сильнее
Сильнее – это ВЫ!

Разряды, спазмы и ожоги
Сжимают тело, рвется кожа
Я смертен, легок, и хрустально хрупок

Я пел…
Как маму избивали… СУКИ!
Я пел…
Как в маму выстрелила …..

Я отомстил, а СвеТ мигнул
Я помню…

Бежал я,  и в траве высокой
В рубахе, юный, озорной
Упал…разбил коленки
Сколько крови…и
Плачь, течет печаль рекой…

Упал…
Мам на руки взяла, шепнула:
– Ты живой… Сынок не плачь, ведь ТЫ живой!