Рукопашная

Антология Военной Поэзии
Вячеслав Артемов
http://stihi.ru/avtor/conturstih

Обязанность есть МУЖИКОВ святая,-
Отчизну и народ свой защищать...

Вперед!Россия!Боль и бездна
И тихо "мама" на губах,
И никому не интересно,
Что жизнь застыла на устах...

Безмолвным рыком в горло сфинксы,
Не до эмоций в схватке тут,
Когда работают инстинкты
И на тебя,как ты же,прут.

Не до эмоций,даже "выжить"
В сознанье нет,не промелькнет,
Оглохла мысль,мозги на вылет,
Тут рукопашная идет...

И только если жив остался,
Вернется,может быть,душа,
Но не сегодня и не завтра,
Да и уже совсем не та.

Всех НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Низкий поклон всем,кто ЗАЩИЩАЛ,ЗАЩИЩАЕТ
и готов всегда ЗАЩИТИТЬ свой Народ и свою Родину!