если

Янка Ветер
если дверь за Тобой закрылась.
если боль сковала сердце.
это я Тебе не досталась.
а не ты ушла. уж поверь мне.

если снег вместо солнца весеннего.
если слезы, а не улыбка.
значит та SMS последняя.
значит ты, а не я, ошибка.

если грустно. и одиночество
стало спутником жизни моей.
значит надо. всё еще сложится.
так вперёд! и только. смелей!

если всё, что Тебе осталось
это только уход в себя.
значит я Тебе не досталась.
а не ты ушла от Меня.