Трезвость

Александр Мельничук
Трезвость. Рассудок не потерял.
Кинул канат, а за ним другой.
Кожу, утром, одел и снял
И лишь секунду был сам собой.
Всю ладонь утопил в муке,
А вторую, по локоть, в снег,
Чтобы смысл придать строке
И ускорить желаний бег.
Сильный. Многий из одного.
Барабанную слышу дробь.
Кто здесь? Здесь - никого.
Значит смех это, а не скорбь.