Вчера - сегодня

Пена Морская
Вчера жила - сегодня существую,
Вчера с тобой - сегодня без тебя,
Вчера смеясь - сегодня я тоскую,
Вчера был смысл - сегодня просто зря...

Вчера огонь - сегодня я погасла,
Вчера порхав - сегодня без крыла,
Вчера счастливая - сегодня я несчастна,
Вчера "я есть" - сегодня "я была"...

16.01.2009