Пожелание друзьям

Людмила Ларичева
Вам желаю света, солнца и тепла,
Чтобы закружилась в танце голова!
Песни удалые пусть в душе звучат –
Годы молодые к жизни возродят!

Июнь 1993 (20-летие окончания института)