От заката до рассвета...

Аня Беляева
Я тихо позову луну,
И утоплю в неё весь взор.
Натяну бесшумно гитары струну,
И услышу диво простор.

Легко прилягу на мокрую траву.
Глазами проведу контур неба.
Разожгу дыханием звезду,
И услышу зов порыва ветра.

Я тихо призову приливы моря,
И приятно так повеет влагой.
По лунной дорожке пучины искря,
Созвучны с ночной серенадой.

Остынет луна и сойдёт с небосвода,
Растворяясь в туманной воде.
Под мирным небом усну до восхода,
Предаваясь рассветной мечте.

                (25.02.09)