А З Л И

Андрей Юрьев Чернышёв 1
всегда не хватает чего-то
и было такое всегда
бессмертна мечта идиота
она не умрёт никогда

**************

нелогичная логика

противодействие и на действие и на бездействие-закон природы

постарайся больше никого не любить, если очень любишь себя

любой поступок в жизни человека – это не то, что он сделал в прошлом,а то, за что будет отвечать в будущем