На растерзанье собакам

Реалл
На растерзанье собакам
Брошен, как мяса кусок.
Я любил без остатка -
Чувств на узел клубок.

Зачем тебе снова поверил,
Зачем надежды, мечты?
Я на вопросы ответил,
Ответь на вопросы и ты.

Зачем так жестоки люди,
Зачем так жестока любовь?
Я умываю руки,
Моя отравлена кровь.

Зачем даришь надежды?
Зачем оживают мечты?
Вновь отверженный кем?
Зачем,зачем, ну зачем?