Нет страсти. Нет любви...

Марина Лецина
Нет страсти. Нет любви.
Есть только сны и днём, и ночью;
И будни их восьмеркой обвели.
Дни-близнецы до безобразия похожи.
Как трудно их считать!
Найти отличья – невозможно.
А кровь? Остыла.
И слёзы потеряли соль,
И сердца стук, как будто эхо,
Улыбка – только на губах…
Я умирала этим летом,
Но до конца погибнуть не смогла…

2005 г.