Вот помешалась на тебе и я

Игора Кокаина
Вот помешалась на тебе и я
Мне страшно быть обманутой в своих надеждах
И снова ошибиться так как прежде
В законах человеческого бытия

Я больше не могу так врать самой себе
Хочу кричать, что изнутри сгораю,
Хочу кричать, что ты меня сжигаешь
В безумной нежности танцеющем огне.