Не хочется даже думать о тебе

Игора Кокаина
Не хочется даже думать о тебе,
Так меня изнутри прожгло
Вряд ли что-то осталось во мне,
Ни воспоминаний, ни любви, ничего.

И это не ненависть уже очень давно,
Скудное, глупое чувство,
Мне даже уже не все равно,
Мне больше того,
мне пусто.