Бред...

Маргарита Лаухтина
Не хочу показаться назойливой
В моем мысленном разговоре
Потому что, что ль ты немой
В этом жарком бессмысленном споре
Говорю, говорю и не ведаю,
Сожалею, да только не плачу
Над твоими смешными ответами
И рассказами про удачу…
Ты мне сказки про дальние дали
Я про то, что мы стали чужими
Мои мысли тебя не узнали
Ну и славно…поговорили....