Страна Оления. Гейша Катана

Академия Гейш
                "Так проходит конкурс готовности самураев "

Слышен трубный глас марала
Возле хижины в лесу.
Мужики всего портала
"РОги держут" навесу.

Слышны трели перемата,
Кто наган, кто ятаган,
Приобрёл уже с зарплаты,
Чтоб с врагом "сплясать" канкан.

Крови мы "ваще" не любим,
Ласки нам приятней драк,
Но ПРИЯТНО,если будет,
За тебя сражаться всяк!

Слышен трубный глас марала.
Доблесть лезет из штанов!
А отважная Катана
Разнимает драчунов...