Чувствовать

Виатель
Чувствовать холод, и сон, и жару,
Чувствовать то, что как будто бы рядом,
Чувствовать лист, что дрожит на ветру,
Чувствовать, как обнимаются взглядом,
Чувствовать… Всё пропуская в себя.
Каждым мгновеньем – в весну, с полразбега.
Чувствовать сразу меня и тебя,
Шаг босиком, по холодному снегу.
Чувствовать солнца лучи в январе,
Чувствовать крылья, что сбыться могли бы,
Чувствовать, как ты идёшь по земле…
Чувствовать, чувствовать… Где бы ты ни был…