Я не забуду никогда

Алекс Лазарев
Я не забуду никогда твои глаза, твою улыбку
И этот смех, и слово Да - и я прощу твою ошибку
Пусть время нас соединит - но я хочу, чтоб ты узнала
Моя душа ещё болит - ты мой покой украла…
Я не таю обиду, нет - хочу всего лишь разобраться
Что для меня сегодня свет; я так устал сражаться…

И я ответ ищу, гадаю - и я всё в поиске, в пути
Порой чего ищу - и сам не знаю - но должен я найти…
Проверить чувства только можно познав тоску и боль
Но знайте - это сложно, очень сложно… словно соль
 на ранах - наложили и прижгли  мечём калёным
 И как мы раньше жили - О испытание влюблённым…

Разлука…