А когда я

Сашас
А когда я услышу тебя ,этот голос покажется слабым,
слабо слышащим, а без тебя -так мне и надо, надо.
Помню улицу - синий простор,
помню клавиши - сбить и разбиться.
Помню все и уже разговор рукавом, что готов засучиться,
И поэтому снова боюсь, и поэтому снова жалею о тебе, о тебе, о себе.
Ничего что звучание слабеет, ничего что ты глупый и злой, как тарелка, где трещина -минус.
А когда я услышу тебя, я пойму наконец. что разбилась.
Мне не нужно с тобой ночевать, одевать твои пальцы на горло.Мне не хочется все понимать. только все понимать я готова.Пью горячку снимаюсь.Бурда.
Хвалят редко, ругают почаще.
Если спросишь я выкрикну да -это все что осталось в той чаще.А потом я одену джинсу, чтобы вытащить чувства на волю.
ты не слушаешь больше Алсу и любишь  меня ты что ли.
А когда я услышу себя, мне мой голос покажется слабым.И скажу тогда что-нибудь я.Но не надо
Вспоминается снова рассвет в мире из троеточий и пятен
Вспоминается цепкое нет, но и голос мне твой непонятен, как колонна из гипса в дыму,
вспоминаю, я все таки помню.Только, знаешь, никак не пойму, что в ложбинках на этой колонне
А когда я проснусь будет день.Все такой же далекий и глупый.а когда я засну будет лень, что сама себя любит под лупой.
Не сверни себе шею ища мое "я" в промежутке согласных.
Как все классно, я жду не ропща, как все классно.