А миг любви

Комсомольчанка
           ***
А  миг  любви
Как озаренье.
Потом – сердечное
Томленье.

И вспышка образа
И слов.
Разгадка предрассветных
Снов.

В душе  мелодия
Органа.
Как никогда,
Она  желанна .
         ***       22 июля 2007