Ах! Какая...

Белякова-Коржева Елена
*****на стихотворение Анатолия Маланова "Ах, какая ночь была!"
     http://stihi.ru/2008/08/11/3985

Ах! Какая была ночь!
Тихо часики шуршали.
Шар луны смотрел в окно.
Мы сидели и молчали.
          Тонким пальцем по столу
          ты выстукивала что-то,
          ты смотрела на луну,
          будто бы ждала чего-то...
А из крана, в такт тебе,
тихо капли отбивали,
и в звенящей тишине
в унисон сердца стучали...
          И хмелел я от любви,
          в предвкушении ответа...
          ...Ах, какая была ночь
          от заката до рассвета!
                25 февраля 2009 г.