Ты сделал меня сильней

Света Нецветаева
Ты сделал меня сильней,
Ты задал по жизни тон,
Надежнейший из друзей,
Смеющийся в унисон,
Звенящим ветрам крутым,
Что бьют по глазам в пути,
Я знаю тебя таким,
С которым могу идти
Среди ледяных камней,
В снегу, что до рюкзака.
Не знаю души верней,
Ценю, что твоя рука
Нигде не предаст, вовек,
Согреет скупым теплом,
Упрямейший человек
И с детским, почти, нутром.
Пусть флейта твоя поет,
В кругу, где ты так любим,
Всех нас за собой ведет,
Маршрутом с тобой одним.
Ты свят, как бывает друг,
Который, по жизни всей
Старался понять не вдруг,
И каждого из друзей.