мысли

Морис Вилль
наступит завтра новый день,
и я уйду, я обещаю.
воспоминаний сладких тень
мне не дает грустить-печалить.
что наша жизнь? - одна игра.
пускай банально, но правдиво.
сегодня лидер, завтра крах,
и если жить - то жить красиво.
мне холодно, но верю я,
что скоро снег и лёд расстают,
и утром завтрашнего дня
в окошке солнце засияет.