Наш вальс

Сергей Атмож
Миг… и тебя здесь нет, ... уже?
Два… и в такт уж бьется сердце
Три... и ты не разберешь...
И дрожь, прошедшую по телу,
И взгляд, опять лишь взгляд ...
Несешься ты, и … я под небом …
Я удивляюсь!
 
Тот миг, … твой взгляд, ... вновь миг, ... и мы улетаем …
От ощущения того,
что ничего не ощущаешь
От сладости того всего,
что сладость ту, не понимаем,
От краткости того всего,
что вечность нам наполняет,
От прелести, которой, …
душа моя в другую проникает…
Тот миг, … Твой взгляд, ... вновь миг, ... и я летаю …

О! Девочка, моя!
От взгляда моего,
Ты улетаешь?
Ты куда? А, я?
Мой взгляд, вот тут он остаётся,
А ты вновь куда-то мчишься, -
А там, много Взглядов, -
Их вновь, ты соблазняешь!
И тут, споткнулся я ...
О! Прости ...

Вокруг мысли нас летают,
И я и ты - в них таем ...
Молчишь?
Спасибо, ...
Мы всё, всё понимаем ...

О, как важно,
Просто вместе таять …
Чтоб Вальс был бы не один,
и взглядов было много,
Чтоб не вечность ждали мы,
а всей Душою…
Присутствовали бы в ней ...

Вот, нас и укачало!

Миг, ещё миг,… ещё па, ... и вновь, ... с тобою я улетаю …


Sergey Atmozh,
Февраль 2009

Новая редакция,
Декабрь, 2020
Сергей Атмож,


Фото автора: Мастер класс. Танцует Чапкис.