до свадьбы оставался ровно год

Яна Дека
Она его хотела взять за рУку,
а он её стремился просто взять.
Так вместе разгоняли двое скуку,
до секса было - дней примерно пять...
Она читала классиков  нетленки,
брала, как говориться, «в оборот»,
А он скучал и гладил по коленке
до свадьбы оставался ровно год…