отходняки

Маниакальная Депрессия
солнце под кожу, по игле, с легкой дрожью.
по секрету, в углу, в темноте.
тонким светом в прихожей, испуганно все же.
забыться, сползти по стене.

это лето как химия, как процессы, реакции.
я вспоминаю пальчики, губы стремятся к улыбке.
вспоминаю пенное желтое мыло с акацией,
что продали мне по ошибке.
зеленых детей, фиолетовых лун и тот сон,
в котором мне по ошибке продали веранду
с горячим глинтвейном и выходом на балкон.
просто сон..

тонкий луч светит прямо в глаза, пробираясь под веки.
навеки с тобой буду, робко кусая губы и дыша наверху.
who is who? и извечный вопрос в бесконечность,
о котором не слышали даже в раю.

я в раю. и солнце по венам.
где-то там наверху жди меня.
я приду очень скоро, верь мне.