Пока сигарета тлеет

Мириассаель
Пока сигарета тлеет -
Меняются ткани миров.
Светило остывшее греет
Лишая ненужных оков.

Твое отраженье сверкает
И манит как рунная вязь.
Устало на троне мечтает
Языческий проклятый князь.

Сознанье гуляет во мраке
И ищет серебряный путь.
В потрепанном вьюгами фраке
Таится вселенская суть.