Женщина!

Вильям Ангелов
     Я поднимаю свой бокал
     За Женщин в лучшем пониманьи!
     За ТЕХ,которых обожал,
     За ТЕХ,которых уважал
     И ни-ког-да не обижал!
          Не только ТЕХ и ЭТИХ.И Других!
          Любого статуса Они достойны уважений,
          Заботы и защиты.Средь помыслов моих-
         -*Избрал,поверил?!-без сравнений!*
     Все в меру даст свой результат.
     Но Женщине на пъедистале место!
     Ее весь образ для Мужчины-СВЯТ
     До САМЫХ дней от статуса*Невеста.*
          Не буду я кривить душой.
          Искусство-Женщиной быть! И большой!
          Во всех аспектах?!
                О! Это-труд!
          Такой не требуется для Мужчины кнут.
          ....................................
     Полемика архисложнА.
     Рецептов оптимальных нет.
     Мужчина-Женщина-война?!
     Но есть любовь в преклонные года!
     Пороков проявлению-запрет!
 МОРАЛЬ; Чтоб каждый ПОЛ на уровне на высшем,
         Уменье не утратил и на марш свой встав,
         С учетом недостатков в бывшем,
         Любовь на пъедистал!
                Любовь на пъедистал!