Traeumend gleiten meine Finger

Хуберт Гремм
Thema. Liebe

Traeumend gleiten meine Finger ueber diese Tastatur,
will ihn endlich zu Dir senden meinen ewgen Liebesschwur!
Wirst Du es erkennen koennen wem mein ganzes Sehnen gilt,
wuerde ich erleben koennen wie mein Herzensleid gestillt?

Sitze traumversunken malend, mal mir nur ein grosses T,
und weil Du so fern von mir bist tut es mir im Innern weh!
Tief versunken in Gedanken mal ich mir dein schoenes K,
bis im Schlaf ich niedersinke traeum es wuerde einmal wahr!