тебе паршивец

Мелкийтварь
Обрывками памяти.
Слабыми взмахами чьих-то рук.
Не трожь.
Не надо.
Ты мне не друг.
Не враг.
А так..
Просто.
Прохожий.
Чуть схожий..
С кем-то из наших
Касанием взгляда.
Так надо.
Скользи.
Беги.
Легким ветром по венам
Лети.
Никотином.
Током.
Бурлящим потоком.
Водопадом игры.
Все свои.
Все твои.
Все чужие мечты.
Разовы.