Мала

Надежда Пархоменко
Я не могу взобраться на вершину -
Кругом, куда ни глянешь - лишь скала;
Меня измерил Ты Своим аршином,
И оказалось: я ещё мала ...
Мала для Твоего доверия и веры,
Мала для Воли, Мудрости, Любви;
Мне океан совсем не по колено,
А на тропе в горах - я вся в крови ...