Просто читательнице

Цветова Татьяна Ивановна
Мне кажется, что мы знакомы,
Я приглашаю вас на бал,
Блестать где будете под новой
Вы маскою,
Мадам.

Здесь ритмы вальса или танго
Ложатся бисером и вам
Здесь не скучать,
Здесь сердцем Данко
Горит строка,
Мадам.

О, как знаком мне этот почерк
И вашей мысли завиток,
И длань, кладущая свой росчерк
На письмена...
Но хоть глоток

Отпить бы вашего таланта,
Который Богом дан,
Мадам!