Умеете ли вы играть Бриз?!

Вальдемар Гришаев
 

Умеешь ли ты играть «Бриз»?!
Возможно, кто-то спросит: может быть
Вы ошиблись – не «Бриз», а «блюз»?
Нет! Бриз – это не Блюз, но что-то похоже.
Бриз это движение сверху вниз...
И вдруг, снизу вверх!


Умеешь ли ты танцевать «Бриз»?!
Я не ошибся, именно «Бриз», а не «блюз»!
Бриз – это не Блюз, но что-то похоже.
Бриз это словно воздушные облака...
И вдруг, как капли дождя!


Умеешь ли ты слушать «Бриз»?!
О как это очаровательно и жизненно!
Бриз – это почти как Блюз, в чем-то сходно.
Бриз это словно шипы розы...
И вдруг, распускание бутона!


А сможешь ли ты спеть «Бриз»?!
А в ответ ТИШИНА
И при этом слышно,
«Как растет трава на обочине»...
! - ?! -! - ?! - ! - ?! - ! -...



Главное, в этих вопросах и ответах, это то,
Что не нужно Бриз "ловить" в словах,
В звуке, в танце, в песнях и так далее…
Ибо в это время Он уже другой…
Нужно лишь просто ЖИТЬ !!!



Нужно лишь просто ЖИТЬ !!!
Нужно лишь ЖИТЬ !!!
Нужно ЖИТЬ !!!
ЖИТЬ !!!
Пуская изнутри, по кругу Улыбку!!!



16.04.99 - 25.02.09