Случай на таможне

Николай Васильевич Иванов
Он заплатил ментам
И думал: всё ништяк.
Ударил по понтам
И раскурил косяк.
Забыл он про собак -
Ведь им он не платил.
Не надо делать так...
Теперь в СИЗО дебил.