Лунное рондо для нас

Виталий Рыбак
Светит яркая луна. Совсем одна
в темном небе тихо движется она.
Блеском золота играется, резвится,
словно первая красавица-девица.
Я любуюсь. Мне сегодня не до сна.
А вокруг лишь темнота и тишина.
И биенью сердца не остановиться,
надо мной сияньем космоса томится,
светит яркая луна.

Ты не спишь и не твоя тому вина,
смотришь в небо и отказываешь снам.
В мыслях смелых ты успела превратиться
в чувствах нежных в изнывающую птицу...
Я к тебе лечу сквозь ночь и только нам
светит яркая луна.

24.02.2009г.