Август... Звезды...

Елена Панкратова
Август. Ночь. Пустынно. Звездопад.
Я в тиши любуюсь звездным небом.
Глядя ввысь, я размышляю о мирах,
Где не буду я, да где еще и не был.

Звездный свет летит к нам сквозь года,
Те, что мы еще и не прожили.
Люди ведь задумываются иногда
О звездах, что всю жизнь для них светили.