Счастья тебе...

Елена Панкратова
Как пары, снежинки крУжатся в танце
Вот и настало нам время прощаться
Мы разойдемся, как нА море лодки…
Ты улыбнешься…Я – вздохну кротко…
Время настало…Что тут поделать?
Я тебя вспомню. Когда-то. Наверно…
Ты… Я не знаю… Может быть вспомнишь…
Ночью безлунной, когда загрустишь…
Время свое есть всему в этом мире…
Мы не с тобою… Мы рядом с другими…
И пусть для каждого – счастья немножко
Найдется на жизни столь сложной дорожке!