***

Димка Князь
Я скучаю по Тебе...
И днем и ночью..
Вссе одно и тоже..
Я не могу без Тебя..
В данный момент, мой мозг отключен..
Это говорит мое сердце..
Ему одиноко..
Холодно и темно..
Оно ждет свою половинку..
Ждет когда она напишет..
Оно уже не бъется..
А знаешь, так странно..
Но я никогда не испытовал таких чувств..
Со мной это впервые..
И я не хочу что бы они пропадали..
Я хочу что бы они были вечны..
И были только к Тебе..
Вот я пишу эти строки и думаю о Тебе..
Я плачу, потому что мне грустно..
Я радуюсь потому что с Тобой..
Не хочу не быть с Тобой..
Я очень хочу быть рядом с Тобой..
Хочу что бы Ты меня любила..
Я сделаю Тебя счастливой..
Со мной Тебе будет хорошо..
Для Тебя мне ниччего не жалко..
Все что Ты захочешь..
Я обязательно сделаю для Тебя..
Любое твое желание..
Только скажи..
За Тебя и для Тебя..
Я готов все отдать..

Ты тот человек, который меня понимает,
Спасибо Тебе за это..
Если бы не Ты..
Я бы наверное был тем меленьким мальчиком..
Который не умел любить..
Да и не знал что такое любовь..
С Тобой я научился любить..
С Тобой я понял что это такое..
Я обещаю, что ни когда не обижу Тебя..
Никогда не предам Тебя..
Никогда не сделаю больно и не разлюблю Тебя..
Обещаю что не увидишь страданий..
Я клянусь, что из Твоих глаз никогда не упадет слеза..
Кроме слез радости и счастья..
Я буду любить только Тебя..
И всегда буду рядом..
Забуду обо всем..
Да уже наверное забыл..
Есть только одна мысль в голове..
Это быть с Тобой....