Мы танцевали...

Елена Шевцова 2
Музыка в наших
    сердцах зазвучала,
С каждой минутой
    все больше крепчала,
Звонче, быстрее
    волна за волной
Ритм убыстрялся
    как ключ заводной!

Мы танцевали
    с тобой до упада,
Я похудела
    и этому рада!